这两名球员是湖人交易的完美目标

相信在戴维斯宣布去湖人的时候很多人就预测到勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯会是联盟中最好的二人组合,但很少有人能预料到湖人会有现在这么好的战绩。詹姆斯和戴维斯在自己的位置上都占据了统治地位,而像丹尼·格林和德怀特·霍华德这样的老球员则把他们各自的角色演得完美无缺,感觉焕发了第二春。

当然,这并不意味着总经理佩林卡不会考虑每一个可能帮助湖人实现总冠军潜力的举动。要知道现在关于库兹马交易的消息可谓沸沸扬扬,虽然最近状态大好,可是如果能成就总冠军,一切都值得,哪怕他有未来。

考文顿有一份对球队友好的合同(未来两个赛季2500万美元),可以在外线投篮,也可以在篮板上帮忙。

明尼苏达森林狼很有可能在2月的交易截止日之前出售,而考文顿是他们最有价值的资产之一。

考文顿这赛季表现比波普更好,后者本赛季表现不错,但个人防守很糟糕,对比赛的影响比考文顿小。他也会给湖人一个真正的先发球员,主教练沃格尔可以根据他想要使用“大”阵容还是“小”阵容来混合使用先发球员和第二阵容。

波普比考文顿年轻,但数据有差距。考文顿场均12.4分5.8板1.2助攻1.6抢断0.9盖帽。

不管怎样,考文顿将会是一个升级的边路位置,尤其是库兹马在本赛季中挣扎的时候。

德拉季奇这个赛季在热队的表现已经超出了人们的预期,但是迈阿密可能不太愿意和他再打交道。

因为仍然有人担心德拉季奇的健康状况,热火可能会面临交易他或者让其他球员上场的现实。考虑到德拉季奇将在赛季结束后成为自由球员,他似乎更有可能成为交易资产。

这是一笔可能和考文顿转会一样困难的交易,主要是因为德拉格奇的工资和不可交易条款。理想的情况下,两队会交换控球后卫(隆多和德拉季奇互换),而隆多也会带一个替补去迈阿密,也许还会有选秀权。

德拉季奇将会是对詹姆斯和戴维斯最好的后场帮助,但是把他带到湖人有很多的障碍。

事实上,湖人的财政状况和交易条款使得任何交易都不太可能。尽管如此,这俩个人如果能交换还是好的事。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *