球员都不知情的交易!伦纳德被推特“通知”快船密谋送走格里芬

交易在NBA是随时可能发生的事情,即便过了交易截止日了,NBA球队的管理层们也会在一起商讨着可能发生的交易。但交易多了就会发生一些特殊情况,比如有些时候球员们被交易了自己却还不知情,那么大家印象中都有哪些“被卖了还给数钱”的NBA球员呢?

格里芬曾是快船队球迷的宠儿,但随着保罗的离开,再加上他在场内外不断地惹麻烦,终于让快船管理层对他失去了耐心。2018年1月,格里芬突然被交易到活塞,这笔交易着实惊了球迷们一下,因为事先毫无征兆,也没有流出任何消息,甚至就连格里芬本人和球队教练里弗斯都对此毫不知情!

毫无疑问,如此手笔自然是出自NBA史上最伟大的管理层之一的杰里-韦斯特,这或许也是老爷子独一无二的魅力所在吧!值得一提的是,今年夏天在得到伦纳德和保罗-乔治的过程中,快船也是闷声发大财,一直到官宣之前他们都没有放出哪怕一点的消息来。

2010年的时候,勇士用手中的第十顺位选中了尤度,但后者始终没能兑现自己的天赋。终于在2012年那笔改变勇士命运的交易里,他和蒙塔-埃利斯一同被交易到了雄鹿。尴尬的是,当交易发生时尤度并不知情,甚至在记者告知他之后他还表示不信,还要亲自去求证一番。结果当然是让他沮丧的,他真的被交易了,或许当时尤度就看到了库里的潜质,可惜他没能成为巅峰勇士的一员。

提到伦纳德这个名字,最有名的当然了快船队的科怀-伦纳德,但今天要说的这位是今夏被交易到热火的迈尔斯-伦纳德。后者在涉及怀特塞德的交易中被送到了热火,随后他在接受采访的时候表示自己被交易的时候完全不知道,还是在推特上无意间看到了自己被交易的消息,随后他又确认了一番,才知道自己已经是热火队球员了。

上赛季中期还发生了一笔奇葩的交易,在独行侠对阵黄蜂队的比赛里,巴恩斯在第三节的一个暂停后就再也没有上场,没多久就传出他在比赛中被交易了的消息。也就是说,1分钟前他还是独行侠球员,1分钟后他就是国王球员了。时候,难掩失落的巴恩斯还流下了两行热泪,要知道当初离开勇士的时候他都没哭!

如今的霍华德已经重新回到了湖人,并且给人一种以改头换面的感觉,他收起了自己的个性,也不再计较自己的战术地位,这样的霍华德怎么能没有人爱呢?但早几个赛季他可不是这样,否则他也不至于两度被交易都还不知情!第一次发生在老鹰,那是他加盟老鹰后的第一个赛季,那个赛季他的表现也还算稳定,于是在赛季结束后他在直播中侃侃而谈,甚至还表示自己绝对不会被交易。

然而没过多久就有网友提醒他被交易了,随后霍华德一看还真被交易了;第二次发生在黄蜂时期,那个赛季霍华德甚至打出了重回巅峰的感觉,但赛季结束后乔丹为了省钱依然送走了他,尴尬的是,霍华德在某次采访中透露这次交易他还是不知情,最后还是被网友提醒了他才知道的。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *