家境富裕却坚持打篮球!帮男篮获世锦赛第7名单场曾得49分

对于很多CBA球队来说,他们目前已经结束了本赛季的所有比赛,而这些球队也将眼光都放在了下个赛季的CBA联赛当中,这其中就包含在季后赛首轮就遭到淘汰的浙江男篮。虽然在季后赛中没有打出令人惊艳的表现,但是浙江男篮在本赛季的CBA联赛中无疑是非常成功的。浙江男篮的外援表现出色,而国内球员也丝毫不逊色。在主教练刘维伟的带领下,浙江男篮队内的吴前、赖俊豪、程帅澎都展现出了不错的竞技状态,而这也让球迷对于球队在下赛季的前景充满了期待。家境富裕却坚持打篮球,帮男篮获世锦赛第7名,单场曾得49分。

对于浙江男篮来说,如果他们想要在下赛季取得新的突破,那么队内的国内球员就要担负起更多的责任,这其中就包括在本赛季大放异彩的吴前。虽然没能带领球队在CBA联赛中走得更远,但是吴前在本赛季的CBA联赛中场均可以得到15.6分,他也用这样精彩的数据证明了自己的实力。值得一提的是,吴前和很多CBA球员不同,他的家境非常富裕,父母有着多年经商的经历,但是吴前却坚持打篮球,因为这是他最为喜爱的一项运动。

对于吴前,很多球迷都不陌生,作为一名土生土长的浙江人,吴前在球场上有着浙江球员所特有的细腻的篮球技术和优秀的篮球理解力,而这也帮助他在很小的时候就获得了很多青训教练的青睐。在2007年,吴前被温州体校的教练发现,并且进入到体校中接受了专业的篮球训练。短短一年时间,吴前就成为了体校中最为优秀的球员。2010年,吴前在全国青年联赛中表现出色,并且带领球队最终以14场连胜的战绩获得了那届比赛的冠军。

正是凭借这样精彩的表现,吴前也是被职业球队看中,并且在2012年迎来了自己在CBA联赛中的首秀赛季。虽然在刚刚加入CBA联赛之后,吴前在进攻端的表现并没有让大家满意,但是他依旧凭借着自己出众的篮球天赋获得了球迷们的喜爱。随后几年,吴前逐渐在CBA联赛中站稳脚跟,而在当年,吴前还曾经和赵继伟、周琦等球员一起获得了青年世锦赛的第7名,这样的成绩也是从侧面说明了吴前的实力。

在本赛季的CBA联赛当中,吴前在面对天津男篮时,还曾经单场得到49分,这样精彩的表现也是获得了球迷们的信任。值得一提的是,吴前不仅在球场上非常成功,而且在生活中同样十分幸福。虽然在感情方面吴前非常低调,也没有新的消息流出,但是在对待父母方面,吴前却是非常孝顺。虽然吴前坐拥豪门,但是他依旧将自己赚到的第一桶金花在了家庭上。

很快男篮世界杯就将在中国举行,对于吴前来说,他已经在本赛季证明了自己的实力。虽然在这个位置上,中国男篮主教练李楠有着很多的选择,但是不可否认的是,吴前已经成功地引起了李楠的注意。在中国男篮合并之前,杜锋曾经对吴前做出了非常高的评价,而他也是用自己在联赛中的表现证明了杜锋的话。对于这位天赋出众且在未来有着广阔前景的球员,球迷们怎么看呢?吴前的技术特点能够让他在中国联赛中继续闪光吗。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *