英超震撼一幕!34岁老将疯狂回追25米门前半米上演极限解围

今天晚上,英超联赛第29轮先战一场,利物浦主场2-1逆转伯恩茅斯,拿到了主场22连胜。本场比赛,红军的获胜功臣当然首推进球的马内和萨拉赫,他们各入1球帮助利物浦逆转,但是有一位红军球员恐怕给球迷带来了更多的震撼,34岁老将米尔纳下半场的那次极限解围,甚至比2粒进球还精彩。

本场比赛利物浦主力尽出,但是在左后卫位置上,罗伯逊身有小恙,本场比赛没进大名单,万能补丁米尔纳又被克洛普委以重任,出任球队的左后卫,对于这个位置,米尔纳其实并不陌生,之前他曾多次临时“赶场”,在左后卫缺人的时候被克洛普拉壮丁。

没想到这一次,米尔纳又帮了球队大忙。除了在防守中兢兢业业,做得滴水不漏,米尔纳还在比赛中上演了高光时刻。这个球发生比赛第60分钟,伯恩茅斯前场断球,弗雷泽形成单刀,这时候阿德里安已经跑到点球点附近封堵,弗雷泽巧妙挑射,球越过阿德里安头顶,直奔球门而去。

眼见这个球将要进网,老将米尔纳高速回追,在门前半米的地方,将球凌空垫出了横梁,力保球门不失,贡献了这次精彩绝伦的极限解围。从慢镜头来看,在弗雷泽准备吊门时,米尔纳还在禁区外,距离球门有25米之远,但是他有预感般地高速回追,最终赶在了球进网之前,完成了解围。有球迷称赞,这个解围相当于1粒进球!家有一老如有一宝,在解围后,就连范迪克也为米尔纳的表现鼓起了掌。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *