特兰米尔VS博尔顿:实力差距明显特兰米尔主场难赢球

北京时间9月21日02:00,英锦赛小组赛南区B组迎来一场焦点战,由特兰米尔坐镇主场对阵博尔顿。特兰米尔如今排在英乙联赛的第十四位,9场比赛9进球9丢球的数据也显得十分平庸。博尔顿目前排在英甲联赛的第十五位,9场比赛11粒进球6丢球的数据也证明球队的防守做的不错,但是进攻火力不足。

近几个赛季,特兰米尔的成绩直线赛季,球队从英甲联赛降级,而到了20/21赛季,球队还闯入了胜利附加赛,但未能战胜莫克姆。在占据主场优势并获得更多射门次数的情况下,没能赢下比赛让球队士气受挫。但不知道是否是因为这场升级附加赛的失利影响到了球队的心气,上个赛季球队仅排在了联赛第九位。虽然距离升级附加赛区仅差2分,但这无疑也让努力了一个赛季的球员们倍感失落。

本赛季,特兰米尔的升级之路看起来依旧坎坷。9场比赛,球队仅能赢下3场,其中有2场比赛都是战胜的弱队,只有上轮联赛,球队战胜了目前排名第六位的索尔福德城,球队在客场被动的情况下,利用反击打进一球,拿到了一场宝贵的胜利。要知道,特兰米尔赛季初的对手并不都是强队。尽管对阵过如今的榜首球队莱顿东方,但特兰米尔也曾在客场不敌纽波特这样的保级队。以这样的状态去迎接接下来的赛季的话,特兰米尔恐怕不会触碰到升级的门槛。长此以往,恐怕会彻底成为英乙的中游球队。

作为上赛季的升班马,博尔顿的追求则要高得多。上个赛季,博尔顿能够拿到英甲联赛的第九名,46场比赛能够打进74球,丢57球,攻防两端的表现都可圈可点。不过,球队在锋线缺少一名进球如麻的前锋,上赛季球队的联赛头号得分手阿福拉扬仅打进了12球。而在今年的5月份,阿福拉扬拿到了俱乐部的年度最佳球员称号。即使不能打进可观的进球数,但他已经是博尔顿锋线最能仰仗的一个人了。

本赛季,博尔顿状态并不稳定,也经历过战绩的起伏。赛季前五场比赛,球队没有输过球,甚至还在英联杯中大胜索尔福德城。要知道,特兰米尔战胜索尔福德城可是花费了不小的力气,但特兰米尔却能轻松的5-1获胜。不过在五轮不败之后,博尔顿也经历了三连败,出去一场联赛杯不敌阿斯顿维拉之外,剩下两场均是败给了升级竞争对手。近期,球队再度找回赢球的感觉,各项赛事拿到了四连胜,包括在英锦赛4-1战胜英乙联赛排名第九位的克鲁。

双方近12次交手,特兰米尔拿到五胜,而博尔顿拿到六胜。双方从英冠打到英甲再打到英乙,如今实力终于开始有所差距。从博尔顿战胜索尔福德城和克鲁就能够看出,他们在对阵英乙球队时能够占据着绝对的优势。而像特兰米尔这样的英乙中上游球队,想要在主场战胜英甲球队还是有难度的。所以本场比赛,看好博尔顿在客场拿到一场胜利!

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *