EFL官方:英冠、英甲、英乙联赛将于9月13日恢复进行

英格兰足球联赛(EFL)官方宣布,旗下英冠、英甲、英乙联赛将于9月13日恢复进行。

EFL将于9月13日星期二恢复比赛计划,届时将在全国各地向已故的伊丽莎白二世女王陛下致哀。

比赛前将举行一分钟的默哀,参赛球员将佩戴黑色臂带,球场内将下半旗,并演奏国歌。

随着一项国家警务计划的实施,EFL和俱乐部将继续与警方合作,应对可能出现的任何挑战。根据标准比赛安全咨询小组 (SAG) 协议,将视具体情况进行考虑。(公告完)

没英超看这周末根本没法过,四大联赛加起来凑不出一场让人兴奋期待有悬念的比赛,更别说曼城热刺级别的对决了

本来周末黄金档10点的比赛被他们一延期,全部变成周二周三半夜3点,付了费的球迷半夜起来看好第二天顶着黑眼圈去上班吧

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *