6小时4签约!勇士又签1人湖人2旧将再就业霍华德被拒绝?

北京时间9月22日,NBA新赛季将至,自由市场又热闹起来。在过去的六个小时里,又宣布了四份合同。其中勇士再签一个人,或者训练营合同;库克和巴泽莫尔两位湖人老将军加盟国王,再就业成功;尼克斯签下了后卫昆顿·罗斯,而凯尔特人拒绝引进老将,霍华德又错过了。

勇士官方宣布球队官方后卫达斯提·汉纳斯签约10号展品,汉纳斯不会影响伊戈达拉的决定。他的目标是勇士的下属球队。汉纳斯上赛季效力于NBL,这次他选择了回美国,但他仍然需要在发展联盟中寻找机会。国王官方宣布球队已经正式签下了巴泽莫尔和奎因·库克。这两名前湖人老将已经成功再就业,而王似乎对前湖人老将很感兴趣,他们之前已经签下了蒙克。国王新赛季的目标是冲击季后赛。这支球队已经连续16年无缘季后赛,这也导致了NBA现役球员从来没有在季后赛中击败过国王。国王上一次出现在季后赛是在2006年。就看新赛季能不能把握住了。尼克斯官方宣布,球队正式签下后卫昆顿-罗斯。这个罗斯很可能也是发展联盟的。夏季联赛,他为尼克斯打了三场比赛,场均只有1.3分。没有亮眼的表现。

凯尔特人队的首发中锋罗微突然决定进行手术,这也将使他错过训练营和季前赛,还可能错过常规赛的开始。大家都以为会考虑签下老将霍华德来弥补。但凯尔特人无意签下老将,霍华德也没有机会回归。他又被拒绝了。他似乎很难得到一份NBA合同。好在霍华德也没闲着。他正在与WWE高管三花组合进行一些对话,并希望加入摔跤行业。他之前透露过这个计划,不知道以后会不会在WWE舞台上看到霍华德。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *