2年只要500万! 场均13+6内线签约 火箭队还有机会!

2年只要500万!场均13+6内线签约,火箭队还有机会!根据ESPN最新消息报道,自由球员哈雷尔与76人达成了签约,将前往费城辅助哈登与恩比德冲击总冠军,这笔签约让哈雷尔找到了自己的下一站。

而根据具体的报道,哈雷尔签约薪水很低,就是2年底薪,2年只要500万而已,非常便宜。要知道,上赛季哈雷尔场均可以交出13分6篮板的数据,表现还是不错的。

哈雷尔也是个黑壮型类型,有不错的前场篮板拼抢能力,年纪也不算大。不过,哈雷尔在自由市场上并没有获得太多青睐,足足等了两个月,才获得一份合同。加盟76人之后,可以担任恩比德的替补。

这位场均13+6内线签约,让自由市场上的内线又少了一个。对于火箭队来说,如果要补强内线,还是要抓紧才行了。虽然选择已经不算多了,但是火箭队还有机会。

火箭队之前就声称要补强内线,但是并没有进行一些好的操作,就签约考利斯坦。不过考利斯坦是非保障合同,很有可能会被裁员,火箭队也许还要重新物色其他的内线来补强。

从目前的自由市场来说,还有一些人值得考虑,比如霍华德、考辛斯以及汤普森。霍华德是一员老将,目前还是有不少能量的,担任替补绰绰有余。汤普森也还行,以前和詹姆斯合作过,前场篮板能力也不错。这些人员,应该都比考利斯坦要靠谱些吧。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *