再见了火箭队!11+6后卫加盟死对头21岁小将迎来机会!

再见了火箭队!11+6后卫加盟死对头,21岁小将迎来机会!近日,根据媒体消息报道,前火箭队球员施罗德选择签约了湖人队,加入了火箭队的死对头球队,而且还是一份底薪合同。

对于施罗德而言,就要说再见了火箭队,不会再给火箭队打球了。上赛季在火箭队,施罗德场均可以得到11分6助攻的数据,表现很不错。不过对于施罗德而言,火箭队只是一个中转站,加盟火箭队死对头湖人,也没啥影响。

相信对于很多老火箭球迷而言,都将湖人视作死对头,在以前的姚麦时代,火箭队在季后赛就遭湖人淘汰过,而且姚明膝盖也被科比弄伤过,因此很多老火箭球迷一直将湖人视为死对头。

而在哈登时代,哈登与威少组队的赛季,火箭在季后赛被詹姆斯带领的湖人淘汰,第二年常规赛又被湖人连续击败,导致火箭队土崩瓦解,哈登申请交易离队,火箭进入重建。

所以,火箭与湖人之间的恩怨,可以说一直都是存在的。施罗德离开火箭加盟湖人,这让火箭队内部的人员轮转发生了变动,21岁小将迎来机会,那就是泰泰华盛顿迎来了机会。

火箭队首发控卫肯定是波特,施罗德上赛季是打替补。如果施罗德还在,那么肯定还是主力替补,泰泰的时间就不多。如今施罗德走了,那么泰泰就自动成为了主力替补,轮换时间会相对多一些,这会让泰泰获得更大的发展空间。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *