不好!赔率显示曼城无缘欧冠冠军马竞历史表明80%概率晋级

  2021/2022赛季欧冠抽签结果出炉,曼城将在1/4决赛中对阵马竞,其中两回合比赛曼城先主后客,如果主场没有大比分战胜马竞,曼城将会遭到烦!

  而赔率、历史战绩和瓜迪奥拉与西蒙尼的欧战交锋,三项数据都不支持曼城能够晋级。

  第一,赔率方面。曼城每个赛季都会是获得欧冠冠军概率最大的球队。有机构统计了八支球队的欧冠夺冠概率,曼城高居第一。

  看到曼城高居第一,曼城球迷心里应该都凉透了吧?上半区堪称死亡半区,曼城能否杀出重围晋级决赛都尚未可知,更别说高达33%的概率夺冠了。而且,这个概率似乎就是跟曼城过不去,年年第一,年年被淘汰,甚至直到去年才第一次摸到欧冠决赛的草皮,却见证了切尔西历史上第二次捧起大耳朵杯!

  第二,马竞历史5次对阵英超球队,4次晋级。上一次马竞淘汰英超球队,就发生在遥远的4天之前,他们在老特拉福德1:0战胜曼联,两回合总比分2:1淘汰对手,晋级8强!

  可以说,马竞的铁血防守,在面对英超球队的快节奏攻防面前,还是很管用的,这也是他们能够在面对英超球队时晋级率高达80%的原因所在。这一次,马竞能否延续历史?

  第三,2016年瓜迪奥拉率领的德甲巨无霸拜仁就曾与马竞交锋过,那年欧冠半决赛,瓜帅执教的拜仁与马竞在两回合比赛中战成2比2平,最终马竞因客场进球优势晋级。

  当时拜仁被马竞淘汰,球迷们的震惊程度,大概会与本赛季马竞淘汰曼城差不多,因为当年的拜仁绝对是欧冠冠军的头号热门,结果被铁血马竞半决赛就送回家了。

  所以,尽管外界和球迷都看好曼城淘汰马竞晋级半决赛,足球还是圆的,比赛得一场一场来踢,曼城的这个签位,绝对不是个好签!返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *