切尔西清晨顺利抵广州 出港走VIP接机球迷寥寥

  网易体育7月21日消息 蓝军来了!!!7月21日晨7:20切尔西乘坐的马来西亚航空公司包机顺利抵达广州白云机场,出港走VIP通道,整个团队大约只用了10几分钟就顺利出关。在广州白云机场现场大约有数十名切尔西球迷接机,他们举着大幅标语,同时高呼着巴拉克、舍甫琴科的名字。

  此次切尔西中国之行于今晨7时20分拉开序幕,搭载着包括切尔西队员及随行官员在内的约70人的马来西亚航空公司包机顺利抵达广州白云机场。与去年曼联抵穗出港走普通通道不同,此次切尔西全行走VIP通道,而整个出关过程也只用了约10分钟。尽管时间很早但距广州市区路途并不近的白云机场外依然有数十名切尔西的中国球迷,他们有的举着大型横幅,有的高呼着舍甫琴科、巴拉克等球星的姓名,其中有球迷用德语呼喊巴拉克的名字。而切尔西众星们也友好的停下来为球迷签名,包括兰帕德、舍甫琴科、特里和乔科尔在内的等球员均满足了现场切尔西球迷的签名要求。

  8时30分切尔西全队抵达此次在广州下榻的番禺星河湾酒店,酒店方专门准备了中国传统的舞狮表演欢迎切尔西的到来,在一阵锣鼓喧天声中,伴随着数十记者的挤位和闪光灯的闪烁中,切尔西全队依次走下大巴车,酒店的服务人员为长途旅行的切尔西球员献上了果汁等饮料,不过此番好意却让场面顿时变得异常拥挤,除了身高突出的切赫容易辨认外,其他球员包括新帅斯卡拉里在内均不容易寻找。

  切尔西全队仅用了10分钟就顺利入住客房,现场只留下了酒店的众多服务人员和媒体记者。值得注意的是酒店现场并没有出现球迷的身影。但是依然可以看到诸多的切尔西元素,比如此次舞狮表演的所用狮子颜色即是使用了代表切尔西的蓝色,据酒店方透露这套装备是切尔西抵达广州两天前才从河南运过来,是酒店专门从河南定制的。而酒店大堂也挂起了绣有切尔西队徽的大副旗帜。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *