卡佩罗批评阿莱格里:必须带尤文重新开始不能好像开玩笑一样

直播吧9月5日讯 在上周末结束的意甲联赛中,尤文图斯1-1战平佛罗伦萨,比赛结束后阿莱格里的战术遭到了质疑。在意大利天空体育演播室,意大利名帅卡佩罗批评了阿莱格里。

卡佩罗表示:“尤文不能以这种方式踢球,阿莱格里应该做得更好。他不能什么都不管,好像是在开玩笑一样。而是必须重新开始,带领球队重新找到胜利的感觉。现在的尤文图斯看上去在球场上很茫然,不知道他们想干什么。”

“如果我们都认为对阵本菲卡的比赛很重要,那对阵佛罗伦萨的就不重要了吗?我还是搞不懂阿莱格里为什么不在对阵佛罗伦萨的比赛中使用弗拉霍维奇。”

“不过,尽管尤文图斯受到了很多批评,现在他们距离榜首的积分差距也只有2分。只要他们发挥出色,一切就都有可能。现在尤文图斯还没有完全磨合到一起,一些重要球员还无法出战。”

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *