3选1!美媒爆勇士潜在交易方案西蒙斯在列!库里有望比肩乔丹!

先后输给洛杉矶湖人和孟菲斯灰熊,勇士再一次被挡在季后赛门槛之外。不过这个夏天,勇士管理层显然不想碌碌无为,4年2.15亿美元顶薪续约库里已经表明了球队新赛季的态度。当前勇士可谓是有着充足的交易筹码,如果有机会招徕到大牌球员,维金斯、怀斯曼、2个首轮新秀都可以作为交易的核心用来补强球队的阵容。美媒NBA Analysis也是给出了勇士潜在交易方案,3选1,西蒙斯、西亚卡姆、希尔德名列榜单之中。

这个休赛期,湖人和国王的交易仅差临门一脚,他们已经形成了库兹马、哈雷尔、22号选秀权交易希尔德的交易框架,不过最终画风突变,湖人选择与奇才完成一笔4换3交易,威斯布鲁克入主洛杉矶,组建詹姆斯、戴维斯、威少的超级三巨头。想必这个时候,巴迪-希尔德可谓是非常沮丧,新赛季留队将会是非常尴尬的事情。勇士可以做这样的接盘侠,他们可以用小凯利-乌布雷以先签后换的方式交易得到希尔德。乌布雷可以平衡国王希尔德离队之后的平衡,而希尔德的加盟则可以让勇士的整体进攻更加恐怖。美媒直言:这对于其他球队将是不公平的。

对于猛龙来说,送走洛瑞已然表明球队新赛季推倒重建的基调,这个时候,西亚卡姆也是可以span data-bjh-target=被当做交易的筹码,因为他们已经在选秀大会得到4号秀大前锋斯科蒂-巴恩斯。这个时候,勇士可以出手,以此进一步丰富球队的战术打法。考虑到位置重叠性,西亚卡姆、格林和怀斯曼如何调配将是史蒂夫-科尔要好好思忖的事情了。西亚卡姆刚刚27岁,他拥有总冠军经验,他知道夺取总冠军需要什么。而且他还有不俗的进攻能力和出色的组织能力,对于勇士将是极大的补充。

这个夏天,勇士是少有的一直与费城保持联络的球队,他们期待将西蒙斯带到金州。不过过往费城的要价太高了,勇士可是有些承担不起。但当前的状况,西蒙斯已经与球队失联,而且拒绝训练营报道,离队已经是时间的问题了,这个时候费城不得不调低他们的报价,降低西蒙斯给球队带来的损失。这样的节点下,勇士是时候将西蒙斯收入囊中了。西蒙斯的加盟无疑将极大提升球队的外线防守和组织能力,库里也可以专心致志的将重心放在进攻之上,届时进可攻退可守的勇士将是其他球队的噩梦。

球员3选1,希尔德的加盟将丰富球队的进攻体系,西亚卡姆可以提升球队内线的攻防实力,西蒙斯则可以真正让勇士组成无敌的外线组合。虽然类型各不相同,但不管招徕到哪位球员对于勇士都是巨大的补充。这下库里高兴了,在自己33岁的时候收获一个如此强大的球队阵容,在未来3年都将持续保持足够的争冠竞争力。还记得此前勇士4年3冠的华丽表演,当前库里仍在巅峰,汤普森、格林也正值当打之年,再收获一名强力队友,库里期待拿到更多的总冠军,或许有望比肩乔丹的六冠王。返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *