火箭探花豪言季后赛+总冠军!发推高呼大干一场称火箭的决定正确

北京时间6月24日,2022年选秀大会如期进行。在备受瞩目的第3顺位中,火箭队选中了小贾巴里-史密斯。需要说明的是,在此前的报道中,史密斯一直是状元人选,而班凯罗则一直被看好被火箭队拿下。

在史密斯被选中之后,火箭队对他进行了祝贺。随后史密斯接受了采访,在谈到自己加盟火箭队的时候,史密斯这样说道:“上帝不会犯错,我非常高兴能够来到休斯顿,我很高兴能待在需要我的地方,我非常高兴能向休斯顿展示自己。火箭队抓住了选中我的机会,我会证明他们做出了正确的决定。”

在谈到对自己和球队的期待时,史密斯这样说道:“归根结底,我只想赢得总冠军,我希望被贴上胜利者的标签,我希望能够在季后赛中走得很远,我是一个会为了总冠军而竞争的球员,这就是我要做的。我要努力进入季后赛,我很看重年度最佳新秀奖。”

随后史密斯向火箭队球迷表态,他说道:“你们将会看到一位努力的球员,一位不关心数据的人,一位不喜欢失败只在乎胜利的人。”他在被选中后发推写道:“休斯顿,太好了,让我们开始吧!”

小贾巴里-史密斯出生于2003年5月13日,司职大前锋,身高208厘米,体重100公斤。大一时期为奥本大学效力,场均16.9分7.4篮板2.0助攻1.0封盖1.1抢断,投篮命中率42.9%,三分命中率42.0%。相信随着他的到来,火箭队新赛季将向季后赛发起冲击。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *