本泽马当选欧足联年度最佳球员!为皇马出战46场立下赫赫战功

本泽马荣膺欧足联年度最佳球员!为皇家马德里打了46场比赛,并在2022年8月26日清晨取得了巨大的成就,欧洲联盟举行了颁奖典礼,而卡里姆·穆斯塔法·本泽马(KarimMustafaBenzema)被选为2022年度欧洲足球俱乐部年度最佳球员。最好的球员。以本泽马的实力来说,这简直是名副其实!

皇马,一支隐藏在欧冠赛场上无人愿意遇到的球队,名气很大,是一只低调的猛虎。而卡里姆·穆斯塔法·本泽马是老虎队的领袖。2022年6月14日,马塞洛正式宣布离开皇马,本泽马成为皇马队目前唯一的队长,也就是皇马第42任队长。

在欧足联年度最佳球员评选中,本泽马以523分遥遥领先,而排名第二的德布劳内则以122分遥遥领先。本泽马以401分拉开差距,2016-2017赛季他也打破了C罗的482分。他的得分是自欧足联设立最佳球员奖以来的最高分。回顾本泽马的历史战绩,这样的荣誉对他来说似乎并不惊艳。从2004年到2022年的18年间,本泽马获得了50多个奖项,甚至在2022年的金球奖提名中超越梅西和C罗。

上赛季,这位法国前锋各项赛事出场46次,贡献44球15助攻,夺得西甲金靴和欧冠金靴。上赛季以来,他先后获得了欧冠、西甲、西部超级杯和4个欧洲超级杯冠军。

曾经有人评价本泽马是个天才,难得的天才,他的带球技术和脚下的射门被认为是幽灵般的存在。或许我们可以认为,当一个状态良好的本泽马出现在对方禁区内,对于对方后卫来说,简直就是一场无法接受的噩梦。本泽马从小就在足球界有着与众不同的天赋。

1996年,本泽马在与里昂青年队的比赛中单独打进2球。那时,他只有9岁。里昂足球俱乐部的球探看到了他,进入了里昂青训营。作为一名前锋,本泽马每个赛季都有10次左右的助攻,而在皇马,他从来都不是进攻的首选,但正是因为他的存在,C罗才能游刃有余地扮演这个角色。弗里曼在球场前。

我一直认为本泽马是一个非常有能力的运动员,他的能力是有目共睹的。他在进攻端不可替代的巨大作用也让他处于金字塔的顶端。相信未来的他,必将无往而不胜!返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *