排面!官网直播!詹姆斯时隔15年重回西雅图打球火爆全城!

詹姆斯出战半职业联赛一个原因是和克劳福德关系很好,另一个原因是这个联赛在西雅图进行!

在2008年,西雅图超音速搬到了俄克拉荷马城,正式改名为雷霆队,西雅图超音速成为了历史。

詹姆斯宣布参加这个半职业联赛,让西雅图的球迷们都躁动了起来,他们对于篮球的热情从未减去!

美媒Overtime晒出了目前西雅图场馆外的球迷等待照片,只见很多球迷都已经彻夜排起长队等待这场比赛的开始:“如果你明天早上6点前都没有来到球馆外,你可能就进不去了。”

不仅如此,NFL球队西雅图海鹰官推转发詹姆斯的推文,晒出一张老詹的1号球衣图,并写道:“合同依旧有效@勒布朗-詹姆斯👑。”

詹姆斯高中时期打过橄榄球,主要司职外接手。他曾在接受采访时透露,2011年NBA停摆时,达拉斯牛仔和西雅图海鹰都给他开出过合同,他至今还保留着两支球队招募他的球衣。

詹姆斯上一次在西雅图打球还是遥远的2007年1月16日,那时候雷阿伦还在超音速,杜兰特甚至都没有进入联盟。

詹姆斯参赛之后,塔图姆以及德章泰穆雷这样的全明星球员也参赛了,今年的状元秀班凯罗、榜眼霍姆格伦、17号秀伊森也将会参加。

作为詹姆斯的小迷弟,状元秀班凯罗非常的激动:“克劳福德联赛带来一重量级人物,这座城市应得的荣誉!!!期待明天的比赛。”

NBA官方也转发了詹姆斯的推特并写道:“这是一部NBA夏日大片,准备好你的爆米花🍿!”

詹姆斯能来打这个半职业联赛也是希望NBA能重回西雅图,作为联盟门面的詹姆斯知道要为这座城市做点什么。

这是西雅图篮球迷最好的礼物,未来NBA扩充球队的话,西雅图值得迎回属于他们的球队。返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *