恒大再次打败全北现代 中国球员包揽仨进球

里皮赛前提交的首发名单是曾诚、孙祥、金英权、冯潇霆、张琳芃、赵旭日、郑智、黄博文、穆里奇、迪亚曼蒂和埃尔克森。但在球队赛前热身时却发生了意外,巴西前锋穆里奇突然受伤,里皮不得不马上对阵容进行调整。

里皮的调整并非简单地用原本替补阵容中的郜林换下穆里奇,同时也把替补阵容中的小将廖力生放到首发阵容当中,把赵旭日放到替补阵容。按照规则,球队在提交首发阵容之后赛前允许更改,虽然不占用球队比赛中的三个换人名额,但被换下之人不得进入替补名单,所以这场比赛恒大的替补阵容中只有5人,他们分别是梅方、冯俊彦、冯仁亮、李帅和荣昊。

穆里奇自从亚冠决赛之后就一直状态平平,即使在世俱杯也没有太好的表现。在赛季初也传出了要离队的传闻,他自己也承认希望离开恒大,但因为里皮的挽留所以才继续留队半年。本赛季开始之后,穆里奇状态依然低迷,而且频繁受伤。

开场后,郜林和廖力生两员临时被里皮派上的奇兵也没有辜负银狐的期望。比赛进行到第17分钟,恒大队就进球了!埃尔克森精妙地背身把球勾向右路肋部空当,廖力生插上后在底线处倒地倒三角回传,埋伏在中路的郜林将球打进!恒大1:0取得领先。郜林进球,廖力生助攻,银狐里皮的两员奇兵联手奉献这一闪电进球。

21分钟,张琳芃助攻,郜林梅开二度。下半时第61分钟,迪亚曼蒂右路晃开空当传中,廖力生前点头球破门。恒大3:1领先!被里皮寄予厚望的小将打入了他在恒大的处子进球。在之后的比赛中,郜林和廖力生也都有惊艳表现奉上,若不是全北门将表现给力,廖力生恐怕会在比赛中梅开二度,若不是埃神浪费机会,恐怕郜林也会为球队奉上一次助攻。

之前,外国球队在和恒大交手的时候,都会提到一点,恒大是国内球员负责抢球,前场的进攻就交给前场的外援。但这一次,恒大主场打进全北现代三球,而且进球的都是国内球员,这一点实在难得!

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *