世界冠军张继科现身公园与80岁老人打球被碾压疑似有新恋情

5月17日,乒乓球世界冠军张继科在社交平台晒出在公园和老人打球视频,配文“争取打进小区赛前三”。

视频中,张继科一人对战一对老年夫妻,女方为一位80多岁的白发老奶奶,动作利落干脆,和张继科相持多个来回,实力和耐力非常不错,甚至张继科还遭碾压。比赛结束后,老人非常开心,能够和世界冠军交交手,确实很幸运。

张继科是中国乒乓球奥运冠军,世界冠军,是世界乒坛历史上第七位大满贯选手,也是中国男乒第三位大满贯得主。2017年,张继科获得年度大本钟奖体育类十佳华裔运动员。曾经的主教练刘国梁评价他“有个性,胆子大,抗压能力不是一般人所能比拟”。

2018年3月,张继科在社交平台公开了与演员景甜的恋爱,附上了一张两人在海边的浪漫牵手照。看起来郎才女貌的两人,最终于2019年6月分手,景甜发文“感恩曾经相遇,愿今后一切安好”,令很多网友感到惋惜。

2月1日,有媒体爆料张继科新恋情疑似曝光,视频中张继科和一女子甜蜜出街,该女子头戴红色棒球帽,身穿大貂,两人一前一后,出游后两人一起回到张继科家。

张继科因上综艺,家中豪宅曝光。房子外面有小菜园,内部则非常奢华,下沉式客厅,欧式装修,家中的家具摆设都非常高档优雅。

最后,祝愿张继科早日找到属于自己的幸福,同时事业也能蒸蒸日上。返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *