NBA官方东部战力榜:勇士第1太阳快船紧随其后湖人第9马刺垫底

NBA官方东部强队榜:勇士排名第一太阳快船次之,湖人排名第九马刺垫底卫冕冠军勇士排名第一,太阳上赛季西部排名第二,湖人仅排名第九,马刺垫底.

今年夏天,勇士队连续输掉了多个冠军,包括波特、佩顿、别利卡、安德森、达米安·李等等。

今年夏天快船队得到了沃尔。再加上伦纳德和乔治的回归,快船的实力有了明显的提升,他们将再次冲击NBA总冠军。

掘金在新赛季也得到了多名重要球员伤愈复出,而两届MVP约基奇在阵容中,他们被视为四号种子。

上赛季季后赛表现出色的灰熊和小牛分别排名第5和第6。今年夏天完成大交易得到戈贝尔的森林狼排名第7,迎来锡安复出的鹈鹕排名第7。

湖人队依然不容乐观。他们今年夏天未能派出威斯布鲁克,也没有续约霍华德、安东尼等老将。

争夺“第一顺位”的四支球队分别是国王、雷霆、火箭和马刺。返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *