中国女子三篮联赛第二站开打 武汉盛帆女篮稳居次席

湖北日报讯 (记者郭晓明、通讯员王凡) 8月18日,2022赛季中国女子三人篮球联赛第二站重庆黔江赛区鸣哨开战,在首日比赛中,武汉盛帆女篮以19比21输掉了同四川队的榜首大战,但随后就以21比9大胜北京队,继续稳居积分榜第二的位置。

武汉盛帆本站的首战对象是此前战绩与自己持平的四川队,这场榜首大战打得难分难解,盛帆队彭华倩以8投7中拿下13分的高效表现让对手极为头疼,但以国手高颂为战术核心的四川队凭借篮板球优势以11比4大幅领先。武汉盛帆最终以2分惜败。在第二场比赛中,该队面对北京女篮各项数据全面占优,并以21比9的悬殊比分大胜。尽管内蒙古队以两连胜在积分上追平盛帆,但因场均分落后,盛帆仍为积分榜第二。另一支武汉球队东风雪铁龙以一胜一负的成绩同样守住了第七的排名。

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *