如果不是姆巴佩绝杀失点球的梅西肯定是罪人

  欧冠八分之一决赛首回合,巴黎圣日耳曼主场对阵皇家马德里。梅西主罚点球但被库尔图瓦扑出,全场补时第4分钟,姆巴佩禁区内连续过人后一脚推射入网,打进绝杀;

  姆巴佩真的太强了,前场几乎只有他一个在秀!他拯救了梅西不做罪人,谢谢你!伟大的神龟!这场拿不下的话头条肯定是梅西失点,但现在头条是姆巴佩绝杀,失点肯定是罪人啊,还好姆皇好绝杀一个,客场应该还行,对面少俩主力,不过梅西到底当不当罪人还得看第二回合,哈哈,梅西点球不进该喷,但是这场梅西踢得不错,喂几个饼都没把握住,最后姆皇牛,梅西除了失点其余表现也不错,姆巴佩是真巴黎大爹,这场巴黎打得已经好很多了,

  希望继续磨合下去要是能拿个欧冠说不定姆爷不会走呢,梅西其实发挥得挺不错了,传了很多威胁球,好几次传球都是直面门将的,要是有人能给梅西传这样的球,梅西也至于才进这几个球。不过大多数球迷是只看比分的,梅西丢点被骂,也无可厚非,梅西现在真的可以当中场用了,冲锋陷阵真不行了,下一场如果输给皇马,梅西要背大锅了,皇马的目的很明确了,就是在客场摆大巴,主场直接对攻了,要不是姆巴佩绝杀,如果是0-0去到皇马主场,我感觉大巴黎70%没了,如果梅西那个点进了,如果是带着2球优势去皇马,基本70%-80%稳了,现在1球去皇马感觉也是各自50%的赢面。

  年轻真好,现在梅西都不过人了。老板最后都没体力了,这种情况就在阿根廷出现过两次。准备接受考打吧老板。姆巴佩真是强。了,过人能力也下降了,传球能力还可以,以后多打中场吧,梅西串联制造三四次机会,还有次回合呢,那时候在定论。

  皇马今天被吊起来打了,下一场能赢的话,有机会留下姆巴佩吗,输了八成去了,现在闹腾得这么凶,姆巴佩必须拿欧冠和金球才有可能改变想法。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *