西甲最新积分战报 塞维补时连进2球绝杀止颓势 暂超巴萨升至第2

北京时间4月9日凌晨,2021-22赛季西甲联赛第31轮开踢,今天率先进行了一场比赛的争夺,塞维利亚坐镇皮斯胡安球场对阵格拉纳达。经过90分钟的鏖战,塞维利亚主场4:2绝杀格拉纳达。

塞维利亚在爆冷被阿拉维斯逼平后完全掉链子,上轮又在关键战中输给巴萨后遭遇一波4轮不胜,基本上已经是退出冠军争夺,第4的位置也岌岌可危。今天回到主场对阵弱旅,塞维利亚依然踢得很艰难。第22分钟,格拉纳达前场左侧边线球掷出,苏亚雷斯背身拿球被推倒,身边的马奇斯刚好跟进将球领走,随后马奇斯杀到禁区弧顶处大力兜射,皮球应声入网,格拉纳达1:0首开纪录。

主场又先丢球,塞维利亚稍后倒是很快稳住,第30分钟,塞维利亚前场中路任意球非常耐心地找机会,多脚配合后纳瓦斯右侧禁区前沿接球45度角精准传中,卡洛斯后点头球攻门,皮球直入球门左下死角,塞维利亚1:1扳平比分。第41分钟,塞维利亚又是右路传中,奥古斯丁松后点无人的情况下超近距离打门完全没踢上力量被门将马克西姆诺轻松没收。易边再战塞维利亚加强进攻,第65分钟,拉基蒂奇中场精准过顶长传,科罗纳左侧插上凌空将球一挡,中路跟进的奥坎波斯顺势过掉出击的马克西姆诺打空门得手,主裁奥蒂斯VAR确认后进球有效,塞维利亚2:1反超比分。

第75分钟,米尔打入一球,但是VAR判定他犯规在先进球无效,还吃到了一张黄牌。第87分钟,格拉纳达右侧角球机会,米拉将球罚到前点,迪亚兹抢点头槌攻门得手,格拉纳达2:2扳平比分。按这个时间来说,可以说是绝平一球,然而补时9分钟,塞维利亚迎来大爆发。第93分钟,托雷斯禁区左侧前沿45度角传中,拉基蒂奇后点头槌往门前一顶,米尔门前凌空将球挡入网窝,塞维利亚3:2绝杀格拉纳达。进球倒还不算完,第98分钟,塞维利亚前场右侧控球,拉梅拉斜塞禁区内,托雷斯跟进倒三角横传门前,戈麦斯后点推射得手,塞维利亚4:2格拉纳达。

积分榜方面,塞维利亚补时连进2球绝杀赢球,止住了4轮不胜的颓势,他们也就暂时超过巴萨,马竞3分升回第2的位置,落后榜首的皇马还有9分。格兰纳达领先到被反超,再到“绝平”,最后却是被绝杀,3分变成1分,0分,只比降级区的马洛卡高3分,保级形势依然很严峻。

射手榜方面,本泽马优势也是很大,他比第2名的维尼修斯,胡安米,于纳尔,德托马斯等人多了足足有10球之多。塞维利亚和巴萨都是无人能进前十,米尔今天打入绝杀1球后,他还差2球才能进前十。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *