出手了!曝浙江广厦签下法甲顶级外援携手孙铭徽能否冲击冠军

浙江广厦进入休赛期之后,在人员引进方面一直没有太多的消息,除了引进王庆明之外,还没有太多的补强操作。作为上赛季的亚军球队,浙江广厦因为外援太过拉垮,两大主力胡金秋和赵岩昊因伤缺阵,导致总决赛没能阻挡辽宁男篮夺冠。据欧洲媒体报道,浙江广厦将签约威尔-卡明斯,上赛季法甲勒瓦卢瓦头号得分手,是一名全能型控卫外援。如果浙江广厦签下这名顶级外援,携手孙铭徽,能否率队冲击总冠军?

威尔-卡明斯今年29岁,2015年参加NBA选秀遗憾落选,但随后被火箭队签约,但好景不长,卡明斯很快被火箭队裁员。之后卡明斯前往欧洲联赛效力,上赛季在法甲联赛场均可以贡献20+的数据,个人爆发力很强,对于比赛的节奏掌控很好,唯一的短板就是身体条件一般,没速度和对抗。要知道欧洲联赛的整体水平远高于CBA联赛,浙江广厦拥有孙铭徽一名国手后卫已经足够,卡明斯只需要展现自己的进攻能力就足够了。

上赛季浙江广厦没有在后防线进行补强,导致孙铭徽在总决赛打得非常挣扎,冯欣和许可两名后卫难堪重任。外援阵容方面,奥卡福和琼斯的表现更是让人大跌眼镜,在胡金秋赛季报销之后,他们在内线根本无法挑起大梁。虽然奥卡福曾是NBA探花秀,但在CBA联赛确实没有打出预期的统治力,王博指导对他的表现也很失望,相比较琼斯,奥卡福留队的希望更加渺茫。

浙江广厦的本土阵容实力很强,全华班能够排名联赛前三,但在外援挑选方面,浙江广厦一直被球迷诟病。在拥有孙铭徽、朱俊龙、赵岩昊、胡明轩和赵嘉仁五大核心的情况下,如果能够找到两名靠谱的外援,以浙江广厦这支球队的阵容实力,完全可以对抗广东和辽宁。另外,广东、辽宁这两支传统强队休赛期都有主力球员离开,这对于浙江广厦来说也是复仇的最佳良机,可以通过休赛期的补强重新改变冲冠格局。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *