法甲-南特VS里尔

  南特队曾八次获得法甲冠军,四次获得法国杯冠军,一次获得联盟杯冠军。并赢得了法国杯。他于去年二月接手南特队,至今已带领球队打了六二场比赛。

  战绩为二十八胜十四平二十负。球队今年夏天从沃特福德引进了中场球员西索科。中后卫库利巴利和前锋穆阿尼在夏天自由离开了球队。球队在本赛季的前两场比赛中没能赢得信心。

  里尔曾四次获得法国冠军,六次获得法国杯冠军。转而执教拉加,赢得葡萄牙杯,后来在顿涅茨克连续三个赛季成为双料冠军。富里耶在新赛季首轮比赛中以四比一的比分带领球队与转会收入相比,他在上赛季法甲联赛中打进十四球。

  过去十次对阵南特,里尔八胜两平,他们一直保持沉默,以七胜三平挑战南特。返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *