科比退役时各大球星都送给了他什么礼物乔丹最豪气

继乔丹之后,黑曼巴科比一直都是备受追捧的球星之一,因此他的退役仪式也空前盛大。球迷和他的朋友纷纷送了礼物给他来表达对他最大的敬意。今天我们就来看看,科比的好友们都在他退役之时送给了他哪些礼物。

上面是科比的好友,一位说唱歌手,名叫snoop。他显得十分有诚意,给科比送了一辆跑车,但是这辆跑车有些特别,它的大部分为黄色,车篷上的颜色为紫色,并且还有科比的画像。很明显,这就是专门为科比改造的汽车,心意满满啊,实在是太酷了。

猛龙队的当家球星德罗赞,他代替猛龙队为科比送上了一份礼品,一双专门定制的鞋和一个帽子。不得不说,猛龙队见证了科比的成长,但也被科比虐得不轻。

对于科比的退役,勇士队可以说也是诚意满满。他们送给科比的礼物太浪漫,也就是全家旅游的豪华套餐,并且还专门为其配备了顶级红酒,这是要科比在退役之后好好享受生活啊。

值得一提的是,NAB“风尘四侠”的出手就不是那么豪气了,送的礼物全是小物件。如网站会员啊、内衣内裤、阅读眼镜等等,但是四人对科比是绝对的尊重,并在晚宴上给了他最好的祝福。

还有一个就是我们的大佬乔丹了,他一直很看好科比,科比退役后,他送给了科比从1代到30代的黑白配色的AJ球鞋,一共有六十双,这有的人穿一辈子也穿不完啊。不愧是大佬,太豪气了。

最后这个应该是最有情怀的礼物了,这是凯尔特人送给科比的球场“地板”。这块地板代表着凯尔特人的标志和精神,据说凯尔特人只送给值得他们肯定的对手,如贾巴尔、巴克利等等,这对于科比来说大概是最特别的一份礼物。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *