热搜第一!梅西天神下凡3场2球状态爆表将打破C罗815球纪录

7月25日,在大巴黎6-2大阪冈巴的比赛中,即将年满35岁的梅西,打入1球技惊四座。社交媒体上,一些球迷便造势:支持梅西超越C罗的进球纪录!到目前为止,梅西已经在3场季前赛中打进了2球。

与前主教练波切蒂诺执教时相比,梅西在新帅加尔蒂埃的战术中扮演了更核心的角色。在这位七届金球奖得主的进球之后,球迷们纷纷将他与宿敌C罗进行了比较,这位葡萄牙巨星,还没有参加曼联的季前赛。

一些球迷认为,37岁的C罗在1121场比赛中打进了815球的历史进球纪录,可能会受到梅西的威胁。梅西只比这一纪录落后46球,季前赛梅西的状态出奇地好,巴黎圣日耳曼的球迷,在社交媒体上对这位阿根廷球王大加赞赏!

球迷留言汇总:“我有一种感觉,新赛季梅西将会进球如麻!梅西天神下凡,将拯救这个足球世界!梅西进球只是为了享受足球,但C罗仍然没有回到曼联训练!我仍然相信,梅西能打破C罗的进球纪录!内马尔和梅西合作无间,他俩让我们梦回2015年!”

去年夏天转会后,梅西和C罗,在上个赛季与他们的球队一起经历了艰难的赛季。梅西出场34次,只打进11球。在巴黎圣日耳曼在欧冠对阵皇马的比赛中耻辱出局后,他甚至遭到了大巴黎主场球迷的嘘声。从个人角度来看,C罗的表现稍好一些,他在为曼联出战的38场比赛中打进24球,成为球队的最佳射手。然而,在经历了一个悲惨的赛季后,曼联最终无缘下赛季欧冠资格!

在接受《TalkSPORT》采访时,英超前球员迪恩·桑德斯认为:梅西和C罗的职业生涯都很圆满,C罗不欠曼联什么,梅西也不欠巴萨什么,我认为C罗不缺少忠诚,这些年来他给了我们很多快乐,他在职业生涯中取得了很多成就!他应该追求自己的梦想!所谓的梅罗之争,一切还有悬念!

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *