西甲夺冠之夜:皇家马德里VS西班牙人

北京时间4月30日晚22:15分皇马将坐镇主场迎战西班牙人,本场比赛只要皇马取得一分就可以提前夺冠。

本赛季联赛冠军毫无疑问是皇马的,这个赛季皇马的表现也配得上冠军头衔,球队的净胜球达到了40个,本泽马更是以25球领跑射手榜。

球队最近的表现一般,尤其是后防线场场丢球,恐怕也和最近赛程密集,欧冠压力大有着直接关系吧。欧冠上场客战曼城,皇马球员的整体体能都消耗巨大,本场比赛相信主帅还是会进行一定的轮换,毕竟本场比赛只需一分即可。

中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、巴尔韦德、巴斯克斯、塞巴略斯、伊斯科、卡马文加

球队本赛季表现也是中规中矩,到目前为止积39分,基本已经保级成功,面对马上要在主场夺冠的皇马,球队没有必要死磕,双方球队应该踢得比较随和。

本场比赛的精彩程度可能会降低,一个是只拿一分还得保存体能去打欧冠,一个是无欲无求。当然如果武磊能够首发或者打进一球那就更完美了。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *