北京国安还有夺冠的实力吗?谢峰的处境越来越不妙

提到北京国安,大家马上就会想到永远争第一的口号,其实北京国安夺冠次数并不多,但是他们的口号却喊得很响,几年前还可以这样喊,但是近几年,北京国安母公司中赫集团受到房地产的影响,他们开始勒紧裤腰带过日子,先后走了几个世界巨星,如今来的几个球员都不堪大用,他们还能夺冠吗?为什么谢峰的处境越来越不妙?

几年前的北京国安还可以争冠军,毕竟那个时候有奥古斯托、费尔南多、比埃拉、巴坎布等世界巨星,现在引进的几个外援虽然便宜,但是便宜没有好货,好货不便宜用在这里再适合不过了,不管是阿德本罗,还是达布罗,他们并没有显示有多高的水平,这样的引援并不成功,相反还不如本土球员张玉宁。

从山东泰山引进的田玉达,到现在为止也没有机会上场,很多人认为他是水货,张呈栋的回归,他的短板也很明显,与于大宝差不多,不堪大用,如果要从几个引进的球员找出一个及格球员,也可能只有梅米舍维奇,他在中超第一阶段表现十分出色,让人眼前一亮,如今对于谢峰来说十分困难,为什么这样说?

北京国安球迷总认为现在球队实力并不差,也有多个球员引进,他们仍然认为北京国安有夺冠的实力,但是明眼人都知道,就凭现在北京国安阵容,想夺冠比全天还要难,首先没有前几年世界大牌球星了,球员年龄普遍偏大,体能差,只有不断锻炼年轻球员,需要很长一段时间调整,可球迷并不这样想,只要输球了,就会认为谢峰能力不行,让他下课。

黄强歪谈体育认为,前几年北京国安还是有夺冠的实力,自从走了奥古斯托、比埃拉、巴坎布、费尔南多之后,已经退出争冠行列,虽然今年也引进了几个外援,但是水平不敢恭维,一分钱一分货,现在的外援身价只有以前外援零头还要少,也不能怪他们的实力不行,他们就只有这个水平,对于谢峰来说很困难,本来现在北京国安只是中游水平,可是球迷并不这样认为,他们仍然认为北京国安有夺冠的实力,只要输球了,就会说谢峰执教水平不行,想锻炼年轻球员都不敢大胆去做,你们认为谢峰是背锅侠吗?

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *