线上助威!湖人啦啦队开直播隔着大屏幕进行舞蹈表演

北京时间7月24日,NBA已经进行了第二轮的热身赛,目前就是让球员找找状态,也让球迷能够过过瘾,同时还有一个重要的因素,就是在比赛中,NBA可以进行各种测试。比如在今天湖人和独行侠的比赛中,NBA就测试了另类的呐喊助威。

由于是湖人的主场比赛,每当比赛到了暂停的时刻,在球场两侧的大屏幕上,就会出现湖人啦啦队的视频,每个啦啦队成员都有属于自己的一个位置,他们一起隔着大屏幕进行舞蹈表演,现场还播发了相关的音乐。而且这些都是通过直播的方式呈现的,不是录播。

这么做的目的是为了活跃现场气氛,不让暂停时间变得那么尴尬,又为了防止疫情扩散(啦啦队其实没有去到迪士尼),所以就只能以这种方面操作,不得不说NBA真的是人才。不过从现场球员的表情来看,视乎根本没有注意啦啦队。

值得一提的是,NBA不仅做了啦啦队的尝试,还做了其他活跃气氛的操作,比如在热火和国王的比赛中,就在大屏幕上播放了此前录制的球迷呐喊助威的视频,但在对手进攻的时候,视频就会被关闭,这样就能够区分主客场。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *