科比19岁女儿晒比基尼照片瓦妮莎基因强大年纪轻轻天赋尽显

科比去世后,他的家人也引起了大多数网民的注意。毕竟,这个家庭失去了唯一的支柱,所以孩子们的健康成长尤为重要。但是,瓦妮莎似乎很关照她的小孩,近期有媒体了解到,科比的大女儿娜塔莉亚,她长大了,开始了自己的事业。最近,她更新了她的社交媒体,并发布了一张他在海滩上晒太阳浴的照片。并对着镜头开心地笑了笑,真的是女大十八变,娜塔莉亚也是一个真正的美女。

科比去世已经两年多了。那时,娜塔莉亚还没有成年。现在她不仅被一所著名的大学录取,而且继承了母亲的模特天赋,成为了一名著名的学生模特。她的身材越来越好,甚至有一点年轻时瓦妮莎的影子。虽然她只有19岁,但他出现在许多杂志的封面上。此外,19岁的娜塔莉亚实现了经济独立,这很像科比。

幸运的是,科比去世后,她没有让娜娜失去这种乐观开朗的性格。她仍然热爱生活。开朗活泼的女孩经常在ins上分享自己的大学生活动态。脏辫女孩的大学生活内容丰富多彩。她和三五个朋友聚在一起,和同学一起在南加大看比赛,和妈妈一起参加慈善晚会和时装秀,不断丰富自己的生活。

众所周知,科比的财富是6亿美元。根据当地法律,娜娜现在的财富可以达到1亿美元,换算成6亿多人民币。一个可以依靠家庭的富二代要靠实力和努力。娜娜通过自己的努力考上了自己理想的大学,南方离家很近,这也让娜娜陪着瓦妮莎帮忙关照妹妹。作为NBA历史上最著名的球员之一,科比已经去世两年多了。尽管如此,人们还是经常谈论科比,好像他从来没有离开过。科比的妻子和女儿也成为了无数球迷关注的焦点。每个人都希望承担起科比的责任,瓦妮莎和几个女儿能过上幸福的生活。返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *