科比坠机照片诉讼再被推迟 法官极力敦促各方和解

在当地时间本周五,一名联邦法官以积压的刑事案件以及疫情为由,宣布对照片诉讼推迟审判。这一诉讼指控有人将科比遇难现场的照片进行了恶意传播。美国地方法官约翰-沃尔特下令双方进行第二轮闭门和解谈判,这一动作有可能会使诉讼完成被撤销。

“我真的希望律师们能发挥作用,我知道这很难,但在我看来这似乎是一个需要进行调解的案件。”法官约翰-沃尔特在视频会议中如此说道。

如果调解失败,预计审判将于2月22日进行。在去年6月的调解失败后,双方律师提交了数千页的简报、动议和其他一些文件。

瓦尼莎的诉讼将洛杉矶郡警局的一名副警长和两名郡消防队长列为了原告,对要求他们因为疏忽、侵犯隐私权和故意造成情绪困扰而进行赔偿。

2020年1月26日,科比在搭乘直升机时遭遇不幸,这一事件导致这位NBA巨星和其女儿吉安娜还有另外七人丧生。

三天后,一名副警长访问了诺沃克的一家酒吧,据称他向一名酒保展示了一些在坠机现场拍摄的可怕照片。瓦妮莎还声称,事故发生后不到一个月,洛杉矶郡消防局的一名官员在他的手机上向其朋友展示了事故现场照片。这两起事件已经造成了现场照片的传播。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *