恭喜梅西!巴黎强援到位阿根廷巨星获利但C罗没有豪门接盘

距离新法甲开赛还有3天。卫冕冠军巴黎圣日耳曼迎来重大利好,他们即将以1500万欧元签下葡萄牙国脚雷纳托·桑切斯,后者的到来可以解放梅西,让这位阿根廷巨星更加自在。

知名转会专家罗马诺透露,里尔中场雷纳托·桑切斯已决定加盟巴黎圣日耳曼,双方已达成全面协议,转会费仅为1500万欧元。随后,记者桑蒂奥纳跟进报道称,雷纳托桑切斯已经接受了体检,将于当地时间周四与巴黎签约。

24岁的雷纳托-桑切斯在葡超豪门本菲卡首秀。18岁那年,他跟随葡萄牙夺得欧洲冠军杯,并获得当年的金童奖。他以3500万欧元的身价加盟拜仁。可惜的是,雷纳托桑切斯还很年轻,很难在德甲豪门站稳脚跟。

2019年夏天,拜仁选择放弃雷纳托·桑切斯,以2000万欧元将他送到里尔。俗话说,树移死,生移,而雷纳托桑切斯却在法甲迎来了新的生机。20/21赛季,雷纳托桑切斯作为主力夺得法甲冠军,给了巴黎一个吹。

据报道,雷纳托桑切斯的合同只剩下一年了。他此前曾与AC米兰达成君子协议,但并未签约。最终,富有的巴黎圣日耳曼队从后面完成晋级,将这位葡萄牙国脚带到了王子公园。

巴黎圣日耳曼今夏难得低调。此前,他们以4000万的价格推出了Vitignac,而现在他们为JurenatoSanchez推出了1500万。他们想要什么?

上赛季,梅西被波切蒂诺放在中场,离球门太远,运气不好(多次击中门柱),各项赛事只贡献了11个进球,其中法甲只有6个进球。

巴黎新任主管坎波斯对症下药,签下了两名中场,以减轻梅西肩上组织、推进和防守的压力。在法国超级杯决赛中,巴黎圣日耳曼4-0战胜南特夺得杯赛冠军。梅西就像是假9号位的鸭子。

为了让他恢复体型,巴黎巴黎已经竭尽全力,关注度不言而喻。他们也是GOAT的有力竞争者,而C罗的生活要艰难得多。因为想继续踢欧冠,总统还在想办法离开曼联。

可惜门德斯转了一圈,没有豪门愿意接手C罗,即使大幅降薪,也没有合适的报价。有球迷感叹,C罗是5次欧冠冠军,欧冠历史射手和助攻王,5次金球奖得主。他居然有一个卑微的求职日,这真的有点尴尬。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *