C罗或存在心理问题!提前离场被滕哈格批评后竟然表示“愤怒”

北京时间8月3日,荷兰媒体通过视频采访曼联主帅滕哈格时,其公开对C罗在热身赛上提前离场感到不满,并称:C罗的这一行为是“不可接受的”。

眼看新赛季就要开打,新帅公开批评曼联头号球星C罗,本就是一个不好的兆头,而英国《镜报》此后的报道,更让曼联更衣室弥漫着矛盾重重的气氛,该报称:C罗在得知滕哈格对自己的批评之后,表示了“愤怒”。

事实上,自C罗想踢上欧冠,不顾所谓的“回家情怀”之大力宣传,就要在回归红魔一个赛季后,便执意要求转会,并拒绝赛前训练和比赛之下,新帅滕哈格与曼联此前都给足了C罗面子和“台阶”,一直称赞C罗的重要性和“非卖品”之属性。

但是,目前仍一直未找到下家的C罗,却在实质性“罢训”的情形下回来后,因只踢了半场就被换下,却选择不尊重主帅、球队和球迷的提前离场做法,显然成了双方矛盾公开化的导火索。

事实上,C罗这种凌驾于俱乐部之上的自私自利和缺乏尊重之心的行为,即便自己是一位超级巨星,也显然是不可取的;这也是滕哈格突然公开炮轰C罗的原因。

C罗回归曼联后的一年里,竟然已有4个教练走马灯似地换来换去了,而滕哈格虽然名气并不太大,但他显然是曼联主帅位置上未来几年的稳定人选,如果任由C罗如此随意轻视,则他在曼联的权威就难以树立,日子也就不好混了,所以,滕哈格因此公开批评C罗,也就可以想见和理解了。

但C罗向来孤傲自大和自以为是的性格下,也针尖对麦芒地公开表达了“愤怒”,这就让二人从此埋下了矛盾的种子——即便C罗最终难以找到下家踢欧冠,则他在曼联制造的这种将帅失和的阴影,也就会挥之难去了。

而且,C面本应成为球队的领袖,为年轻球员做出表率,则其提前离场的不妥行为,本就该得到的批评,可其却公开对媒体表达“愤怒”,这就让人有点看不懂C罗的心理认知能力了吧?

事实上,C罗因其足坛巨名,且有着“高富帅”的商业人设形象,加上其性格中的过度自大与孤傲,其心理上,一直就有点异于常人和他人。

比如,C罗自称“我就是世界第一、第二、第三”,以及自诩“我就是史上最佳”云云——这种“老王卖瓜,自卖自夸”的做法,却鲜能得到队友、对手、名帅及公众的认可,就显得过于孤芳自赏了。

而当英国足球名宿夸赞梅西为最佳时,C罗竟然发私信逼问“我哪儿不如他了”?还有当梅西夺得第7座金球奖时,C罗竟然点赞其粉丝的所谓“梅西偷抢了金球奖”是事实——而事实上,C罗仅排名金球奖第6,这显然说明:在C罗的心中,一生唯有梅西!只可惜,梅西的心里,却从来只有足球。

C罗这种公开点赞的行为,对于一个巨星来说,很有失身份与形象,加上C罗回归曼联后,在球场上恼羞成怒的“三连踢”对手;还有竟打伤了有病的小球迷的手和手机;以及这次为了个人的欧冠纪录不被梅西超越,不管不顾所谓的“回家情怀”唱得多响亮和多短暂,就要再度走人后,因此像国内的知名体育媒体——《体坛周报》,连续发表两篇文章痛批,一是称“C罗是粗糙的极端利己主义者”;二是称“C罗是真小人”!

从C罗职业生涯中的言行、性情之表现上,特别是其步入职业生涯末期后,那种为了所谓“超越梅西”的执念,表现出完全异于常人的难以理解之言行举动上,或许会让人深为疑惑:巨星C罗是不是心理上有问题呢?该不该让这位“高富帅”的足坛名人,去看看心理医生呢?【原创评论:瑜说还休】

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *