安徽师范大学女足闯进全国联赛八强

7月26日,2022年全国女子足球乙级联赛在福建漳州欢乐岛国际足球训练基地进行了一场八进四淘汰赛的争夺,安徽师范大学佳兆业女足以0:1惜败武汉三镇武体女足,遗憾止步于八强。这也是安徽师范大学佳兆业女子足球队组建以来,首次晋级女乙联赛八强,创造了球队的历史。

据了解,2022年全国女子足球乙级联赛7月15日至31日进行,本赛季,全国女乙联赛参赛队伍从16支扩充至24支。在10天5战的小组赛中,安徽师范大学佳兆业队稳扎稳打,渐入佳境,取得了3胜1平1负的优异成绩。小组赛中,她们分别以1:0击败成都蓉城成大、0:2负于日照兴业、2:0击败开封宋运、0:0战平沧州雄狮河地大、2:0击败北京国安首体院。最终,安徽师范大学佳兆业女足以C组第二名的身份拿下八强席位,这也是球队历史上第一次打进女乙联赛八强。据介绍,前两个赛季,球队的最终排名分别是第12名及第9名。

互联网新闻信息服务许可证:增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *