有点酸?日本乙级联赛球员都能去比甲豪门而且还有120万转会费

在这个夏天,又向欧洲输出了球员,本间至恩和渡井理己俩人加盟欧洲俱乐部,这俩人都是进攻型球员,身高都不足1米7。

22岁的本间至恩加盟到了比甲豪门布鲁日,他暂时被下放到了球队U23俱乐部效力,这支队伍在比乙联赛中,身价120万欧元的本间至恩是球队身价最高的成员,他的身高只有1米64。虽说到下个月初才年满22周岁,但是本间至恩已经代表新潟天鹅出战了131场比赛,他打进22球还有22次助攻。

球员从未在顶级联赛中亮相。司职左前卫和左边锋的他靠着自己踏踏实实的努力获得了俱乐部的认可。

新潟天鹅在降级到乙级后,本间至恩获得了主力位置。本赛季他为球队出战了22场比赛打进6球还有5次助攻。现在的新潟天鹅在积分榜上位居榜首,但是球队的榜首位置并不稳固,他们距离第三名球队只有3分差距。

可以说,球队在赛季中段放走前场核心,这是很危险的行为,特别是球队用人之际,需要冲甲的关键阶段,新潟天鹅敢放走他,这也无疑需要巨大的勇气。

另外一位乙级联赛的球员渡井理己已经租借加盟葡超球队博阿维斯塔。这位现年23岁的球员出道于著名的静冈高校足球队,后来他来到了四国岛球队德岛漩涡。加盟至今,这位小个子中场已经出战了129场比赛打进14球还有13次助攻。

渡井理己有86场日乙和27场日甲联赛经验。他在德岛俱乐部身披10号球衣。这位球员身高只有1米68,而且身为前场多面手,他能踢后腰、中前卫、边锋和边前卫。他的实力得到了葡超球队的认可。

这两年在葡超效力的球员为数不少,不管是短期租借加盟还是正式转会,他们都有不错的发挥。守田英正更是在这个夏天加盟了豪门葡萄牙体育,他也坐稳了国家队的主力中场。

前辈的成功经验自然刺激着他,让他最终选择留洋。作为青训大军中的一员,渡井理己不具备入选国家队的实力,在早先他也只是入选过U17国少队,且没有登场机会。

而本间至恩压根就没有入选国字号队伍的经历。这种只能混迹于二线联赛的球员是很难得到森保一的关注的。

博阿维斯塔也并非籍籍无名之辈,虽说赶不上葡超三强和布拉加的成绩,但是球队也曾一次夺取过葡超联赛冠军奖杯,当时带队夺冠的还是曾任北京国安主帅的帕切科。这支球队将在下个月迎来建队119年大庆。

葡超联赛这也不是第一次买的小个子球员,身高只有1米64的中岛翔哉就曾在波尔蒂芒人和波尔图效力,他的成功也给后辈们增加了信心。而比甲的球员本身就不少。本间至恩能加盟布鲁日而不是比甲大本营的圣图尔登,也显示了他的勇气。返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *