落魄豪门德国队能否重新刮起青春风暴?卡塔尔世界杯阵容预测!

“什么是足球?足球就是双方各派11人上场,最终由德国人获胜的游戏。”莱因克尔说的这句名言,大部分时间是正确的,毕竟4个世界杯冠军和3个欧洲杯冠军是实打实的。但是自2016年之后,这句线年的欧洲杯,止步于半决赛,算是最后的辉煌;2018年世界杯,小组垫底被淘汰;2020欧洲杯,八分之一决赛输给此前的常年手下败将英格兰队,止步于16强。连续两届世界大赛,德国队都没有取得好成绩,甚至连八强都进不去,可以说是落魄豪门了。今年11月份的卡塔尔世界杯将是主教练弗里克带队参加的第一项世界大赛,他会怎么选球员,会怎么组织阵容,会取得什么样的成绩呢?

反倒是2号门将在莱诺和小狮王特尔世特根之间来回换,但是莱诺在阿森纳已经被拉姆斯戴尔抢走了主力位置,所以2号门将还是选小狮王吧。

吕迪格目前应该是德国队内综合能力最强的中卫了,他的位置很稳固。聚勒虽然转身慢,但是正面防守和高空球有巨大的优势,所以应该也算地位稳固。如果打三中卫阵型的话,第三个人选,我会选弗莱堡年轻的中卫施罗特贝克,他在弗莱堡打得非常好,已经得到了拜仁和多特蒙德的召唤。用他把金特尔替换下来一定问题没有。

所以,主力就是吕迪格+聚勒+施罗特贝克,替补可以把胡梅尔斯和乔纳森-塔带上,稳妥起见再补充一个科洛斯特曼也行。虽然戈森斯不是中后卫,但是是不是也得带上,这位兄弟能攻善守的,很实用,算是补充一个打法。

此前咱们的熟面孔,埃姆雷詹、赫迪拉等人都可以不用带了。所以我觉得格雷茨卡+基米希组个中路组合吧,看托尼克罗斯在德国队的时间太长了,应该换个组合试试。

前腰的位置弗里克敢不敢用超级新星穆夏拉?反正这小孩在拜仁已经是主力前腰了,就看弗里克是怎么想的,想不想用新人?大胆点,也许能有惊喜。

但是前锋的水平就差了点,维尔纳离开德甲之后就再也没有展现出超级得分手的能力,现在顶多算是勉强合格的人选。反倒是哈弗茨的位置越踢越靠前,他踢个前锋,在配上多特蒙德的罗伊斯也可以尝试一下。还有个拜仁的穆勒,贵为五大联赛助攻王,难道连国家队都没位置了?当然反正无论怎么组合,都解决不了德国队依旧锋无力的事实。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *