周五德伊:凯泽斯劳滕vs汉诺威96

帕尔梅拉斯对昨天的表现持乐观态度,他在主场以21票的优势击败了圣保罗。两队在两轮比赛中战平,帕尔梅拉斯在点球大战中失利。

北京时间7月16日凌晨2时30分,新赛季的第一轮将再次点燃战火。凯泽斯劳滕将在主场迎接汉诺威96的挑战。我们能赢得新赛季吗?

凯泽斯劳滕上赛季在德国C联赛中获得第三名,在晋级季后赛中淘汰了德累斯顿,并在四年后重返德国B联赛。他们在夏天的窗户前补进了前场。卢特、杜姆等上赛季在德甲打球的球员纷纷前来,他们也看到了球队在德国B队站稳脚跟的决心。在最近的热身赛中,凯泽斯劳滕以高分击败卢加诺和奥本,在进攻端表现出强大的火力。

汉诺威96上个赛季的整体表现是正常的,在联赛中,这是一个不担心降级和升级的情况。在新赛季,球队的阵容也有了很大的调整。

不仅更换了教练,许多老队员的面孔都被送走了,而且签下了许多新的增援队员。新教练与新的阵容相匹配。汉诺威本赛季需要一段时间磨合。从赛前友谊赛的表现来看,磨合相当不错。

近年来,两队没有正面对抗记录。最后一次见面是在2017年,没有太大的参考价值。两队都是全新的阵容。虽然汉诺威目前没有给予支持,但凯泽斯劳滕也很难有一个良好的开端。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *